Ночь уходила в рощи

Ночь  уходила  в рощи
                видеть  сны.
Ещё  о  чём-то пели  соловьи.
Шёл  новый  день.
И в окна  к  нам плескалась
                румяная заря,
И в ней качались ветви,
Жизнью наливались,
Отряхивая цепкий  чёрный  сон.
И я вставал, и ты ко  мне
                являлась
Стозвонным  эхом
              с четырёх  сторон!


Рецензии