Завтра весна...

Зима ещё стоит... метель,
А завтра - зимы последний день!
Начало марта! Проснётся мир
От снега , ото льда...
Закапает капель и побежит вода.
Весна! Так было, было много раз!
И завтра повторится неизбежно!
Растает снег, растает холод в нас,
И огоньком затеплится надежда,
Надежда на любовь...
На мир земли родной, на то,
Что будем рядом и счастливы с тобой!


Рецензии