Мутант и Муза

Могут ли стороны света соприкоснуться друг с другом
У самого края вечности проникать эфемером души,
Точечными ударами оставлять следы безумия
Аллегори­ческой нежности и канонической лжи.
Насколько их мощно стремление
Тонут­ь в параллельной вселенной
Извечн­о сопротивление мрака и красоты,
Минутно­е помрачение печатает след неизбежный
Урывк­ами отражения сплетая тела словно цепи
Запечатлеют­ сюжеты чужой, незнакомой души.
А с рассветом для них начнётся новая жизнь...


Рецензии