пустота

Что мне осталось еще...только терять,
Терять все родное,дарованное судьбою,
И с каждым днем себе напоминать:
Не суждено нам вместе быть с тобою.

Что остается,когда все катится в черту,
Когда по утрам нет стимула вставать,
А от слез вообще нет толку...
Я перестала просто что-то там понимать...

И как-то все копилось,да копилось,
Рядом не оказалась никого,кто смог бы мне помочь,
За полгода мне так ничего и не приснилось,
Да я сама гнала всех прочь...

Не осталось никого,кто бы заметил
Грусть в глазах за этой чертовой улыбкой,
Ты,я слышала, кого-то там встретил...
Надеюсь,ваше счастье будет,не как наше,зыбко.


 


Рецензии