Разложи для меня пасьянс...

Разложи для меня пасьянс
На любовь, надежду и веру,
Чтобы боль отпустила первой
На свободу даруя шанс.

Я, наверное, больше не верю
В шепот сердца и силу молитвы,
Раз пришла под чужие двери
Проиграв в душе своей битву.

Погадай для меня на счастье,
Загляни­ в хрустальную сферу,
Может там найдутся ответы
От чего мои мысли серы?..

Все прошедшее кануло в бездну,
Но никак не могу очнуться
От тумана, хранящего тени
Тех, кого уже не коснуться.

Сколь­ко стоптано было сандалий
От скитаний по улицам темным,
Чтобы дом свой найдя старый
Развести в нем очаг теплый.

Может это проклятие рода,
Для других оставаясь ненужной,
Так стремиться быть рядом с ними,
Становясь все больше бездушной.
...
За­вари колдовское зелье
Не нужны никакие ответы,
Забери только мой разум,
Чтоб забыть обо всем с рассветом.


Рецензии