Просто устала

Немного грустно вечерами стало,
Глухие мысли чешут лоб,
Наверное, просто устала
От жизни задом на перед.

Уехать бы и не вернуться
От всех проблем и навсегда
Забыться, в сказку окунуться,
Но жаль, не ждут нигде меня.

Устала от коварных масок,
От лживых сказочных речей.
Взяла бы радужных я красок,
Разрисовала мир огней.

Но это только слезы на ночь
И думы о безликих днях.
Укрыться мягким одеялом.
Устала. Больше надо спать.


Рецензии