С юбилеем, подруга!

И опять пришла весна...
А для нас не ново-
Что сегодня у тебя
День рождения снова!

В юбилей свой,как весна,
Солнышком сияешь...
И улыбкою своей,
Нас всех согреваешь!

Пусть всегда звучит в тебе-
Мелодия весенняя...
И созвучно будет ей-
Счастье полноценное!

Пусть исполнится мечта,
Та...о чем мечтаешь...
И весенним первым днем-
Желание загадаешь!

И неважно сколько лет-
Не считай года...
Лишь бы жизнь была полна
И не знала - бед!

    С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ, НИНОК!!!


Рецензии