Нет

в глазах твоих читаю
я тебя люблю
только я тебе не верю
и теперь хочу
научиться не бояться
заглянуть в твои глаза
осознать свою свободу
ты, увы, не для меня
станет легкою дорога
нет невидимых цепей
был любовью околдован
но свободен стал теперь
и уже спокойно сердце
когда рядом ты стоишь
не дрожат мои коленки
вдруг со мной говоришь
и не мучают сомненья
то ли любишь, то ли нет
все былые впечатления
как то в раз, сошли на нет
растворились, разлетелись
и теперь мне все равно
кто с тобою дальше будет
будешь ты, любить кого…


Рецензии