Нашим мальчикам от девочек-соклассниц

Россия чествует защитников Отечества,
По праву - это праздник всех мужчин,
Их долг - защита мира, человечества
От войн, агрессии и множества причин.

Ребята, Вы пока ещё подростки,
Вам путь солдатский предстоит пройти,
Узнать солдата жизнь и распорядок жёсткий,
Защитниками станете Андрей, Роман и Клим.

Армейские ряды пополнят Коля, Дима,
Тимур, Никита,Макс, Антон, Матвей,
Егор, Артём, Данил и будет Армия непобедима,
И в мире всех надёжней и сильней.

Ну, а пока учёбу все дерзайте,
"Гранит науки" вместе все грызём,
Сейчас нас, девочек, надёжно защищайте,
А мы Вас с Армии поверьте подождём.

Вам всем здоровья, счастья и удачи,
В учёбе никому не отставать,
Возможны "троечки", ну как иначе,
Но обещайте срочно исправлять.

Со школы девочек в субботу проводите,
Вы же надёжные защитники для нас,
Нести портфельчик, сумку помогите.
Ну, всё, пока. Девчонки, 6-й "А" класс.


Рецензии