Блудный сын

Блудный сын вернулся к Папе
Пал Ростова он к ногам
И сказал: "полцарства, капо,
За коня тебе отдам.

Ох,  достали еврогеи,
В храме свечки хоть туши..."
- Ладно, сын мой, Адыгеи
Будь отныне курбаши!:-)


Рецензии