Ты дорог мне

Ты дорог мне.
Пусть далеко твой дом.

Пусть между нами недопонимание.

Я не могу сказать - Гори огнём,
Моё Сегодня.
Нет шагов прощанья.

Я не позволю изменить мой мир
Ты дорог мне -

Не значит, что любим.

Я соглашусь,
Что схожа мыслей суть.

Есть параллельность мира измерений.

Но о любви признаться
Без смущений
Скажу
Что это значит обмануть.

Возможность встречи -
праздник для меня
/она не будет лишена огня/

И нет желанья подводить итог...

Я не хочу, чтоб ты был одинок.

Я не хочу привязывать тебя
Молчу, не отвечая на тепло.

Но, иногда читая вижу я
Что нас с тобой куда то "понесло"...

И вот - родились строчки и стихи.

Ты дорог мне.
И то - мои грехи...

**


Рецензии
ВЫ один в один выразили то, чем болит сердце... С восхищением, Екатерина.

Екатерина Усова   08.04.2014 07:10     Заявить о нарушении