Любовь уступил другу

Я другу уступил тебя.
Но он не знал,что я тебя люблю.
За свой поступок презираю я себя.
Жить без тебя я просто не могу.
       припев:
А ты его не любишь, знаю я.
А он в тебя влюблен,а я страдаю.
Ты признавалась,любишь ты меня.
Что делать мне теперь ,не знаю.

Я другу уступил тебя.
Ушел с его дороги и грущу.
Чтоб познакомить,умолял меня.
Я познакомил вас,и боль ношу с собой.
        припев:

Я другу уступил тебя.
Соперничать я с другом не умею.
Зависит от тебя,не от меня.
С кем будешь ты,я ждать умею.
      припев:


Рецензии