Еврогейский союз

Все "счастливы" - дети и пенсионеры…
Глотнувши свободы хваленой кусок.
Европа накормит, оденет, согреет,
Всем только приспустит штанишки чуток…
В союз Еврогейский всем двери открыты…
Всех примут, полюбят. Им все мы нужны…
Как куклы и органы…, чисты, умыты…
Несите с собою ресурсы страны…


Рецензии
Про штанишки - неплохо сказано!

Макаров Младший   28.02.2014 14:59     Заявить о нарушении