Сложно ли?

Так сложно сквозь сомнений паутину
найти свой Путь, чтоб Радостью сиять,
чтоб видеть не как страшную картину
весь Мир, а как Любовь и Благодать.

Так сложно сквозь преграды и заслоны
Любви огонь в душе своей нести,
когда туман отчаянья пророчит,
что ты свернешь со своего Пути.

Так сложно быть собой, себя не помня,
так сложно различить в пылу страстей
где истина, где ложь,  но Свет наполнит
тебя собой без ложности затей.

Ты попроси Его, прими с Надеждой,
Отторгни суетливость и тоску,
верни себе Любовь - души твоей одежду
и хватит спать на печке на боку.

Какая разница бок правый или левый,
ведь щучке той зубастой все равно.
Обман ее возносит в королевы и истину
закрыл уже давно туманом илистым.

Проснись и пой. Твори
и страх растает беспричинный.
Иди вперед и снова будь собой.
Не кисни, не нуди. Творец отныне
лишь тот, кто может разбудить себя,
чтобы идти вперед, любя.
Глаза открой.

28.02.14


Рецензии
Творец отныне
лишь тот, кто может разбудить себя,
чтобы идти вперед, любя!
Это был еще февраль...
Сколько уже воды утекло....и разной...
Спасибо тебе, Танечка!

Тамара Степанова   09.10.2014 17:35     Заявить о нарушении
Разной и не только воды... И тебе спасибо, Том. С нежностью

Татьяна Беляева 4   09.10.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.