***

Вроде,вполне всё нормально,
Но душу давит слеза...
Я люблю его очень
И он меня наверное тоже.
Только боюсь,что однажды,
Позвонит мне и скажет:"Прощай"!
Вот так,без повода, просто,
Просто удачи,давай!


Рецензии