Как справиться?

Как справиться мне с этой страстью,
Чтоб в каждый миг мне не желать,
С тобою, милый, обниматься,
Ласкать, лелеять, целовать.

Как мне забыть всё, что не было,
Что быть меж нами не могло,
Как сделать так, чтоб я забыла
Про то, что поздно так пришло.

И сердце вдруг затрепетало,
Душа проснулась, зрячей стала.
Увы, прошли мои года.....
Ты виновата? Знаю.....да!....


Рецензии