Сквозь узоры на окошке

Наташа Корецкая:
http://www.stihi.ru/2014/02/27/326

Сквозь узоры на окошке
просочилась ночь... и тихо
улеглась в твоей ладошке,
словно маленькое лихо:
безобидное, не злое,
лишь озябшее… снаружи –
голубое-голубое,
как проснувшиеся лужи!

Меж зимою и весною
время временно застыло…
и шальною сединою
нас с тобой запорошило:
все отрезаны дороги
в стольный град Благоразумья:
улыбнулись наши боги,
дав нам счастье без раздумья!

Сквозь продрогшие окошки
просочилась ночь... и тихо
улеглась в моей ладошке
то ли кошка, то ль волчиха…
берегу твой сон… любуюсь
шейкой, пальчиками, щёчкой…
рад, но всё-таки волнуюсь:
 «Что за этой оболочкой?!»


Рецензии
Очень мило, нежно и лирично! Спасибо за стихотворение, Артур!
С теплом,

Валерий Экс   07.03.2014 19:29     Заявить о нарушении
Рад твоей оценке, Валера!!
Спасибо за внимание, дорогой!!

Артур Наумов   07.03.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.