Разговор с сердцем

Мое сердце прошу успокойся,
Не нужно тревожиться зря.
Пусть будет больно не бойся,
Он не станет твоим никогда.
Взрослый он, а ты так наивно
Все в мечты свои веришь, стуча!
Так тоскуешь, по нему сильно,
Но у него есть другая семья.
Ты смирись, и хватит мечтать,
Ведь он рядом, не надо так биться.
В облаках тебе с ним не летать,
Не пора ли с этим смириться?
Пусть не твой он, но рядом пойми,
И ведь он о тебе уже знает,
Весь окутан в твоей любви,
Но своей он тебя не признает.
Когда голос родной его слышишь
Ты все светишься словно дитя,
И вновь ты себя ненавидишь
Что так любишь его без ума.
Он считает что я молода,
Что быть вместе нам невозможно,
Но не смотрит любовь на года,
И вновь ты стучишь так тревожно.
Знаешь как бы его, я любила.
Я всю себя отдала бы ему,
И его больше жизни б ценила,
Но ему это все ни к чему.
Вот и все а теперь ухожу я,
Неувидит никто никогда,
Той любви что так ярко светила,
Раз не буду его, то ничья!


Рецензии
А ты знаешь, любовь ещё будет!
Вот увидишь: всему свой черёд,
и ты слёзы свои все забудешь,
а печали растают, как лёд...
Отпусти - пусть идёт себе с богом -
не держи, раз оно не твоё!
И прости... не суди его строго:
он, поверь, пожалеет ещё.
Не судьба... И наверно, так лучше,
и себя не вини никогда.
Ну, а жизнь... жизнь потом всех рассудит,
по своим всё расставив местам!

Я желаю счастья и согласия с собой -
это главное!!! И...спасибо за то, что
добавила меня в избранные авторы!
Всего доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   21.03.2014 01:02     Заявить о нарушении