Затерялись в неизвестности

Мой ангел, с высоты небес,
Устал держать меня за руку.
Туман иллюзии исчез:
Я без тебя - какая мука!

Мы затерялись меж миров,
В каких-то скучных параллелях.
Уже не будет сладких снов,
С прохладным, ласковым апрелем.

Мой ангел, свел меня с пути -
Покинул ты - и стало грустно.
Не знаю, впредь, куда идти,
И для чего все это нужно?

Моим метаньям нет конца:
Ищу лишь то, что потеряла!
Холодный пот утру с лица,
И начинаю все сначала.

Для слез уж не хватает сил,
На сердце кровоточат раны.
Зачем же ты меня спросил,
Если считаешь все обманом.

В моих глазах застыл ответ -
Ты понимай его, как хочешь:
"Назад уже дороги нет!
Я так любила!Больно, впрочем..."


Рецензии