Со мною ты молчал..

-Привет..Ну как дела?.Ты спал?
-Да нет..Читал..Как Костик?Спит?
-Да,уложила..Ну а что читал?
-Так..о любви..Он все еще..молчит?
-Ну да..С тех пор,как ты ушел..
Врач говорит-от шока замолчал..
Ты-о любви?!.Так странно..А футбол?
Сегодня ж у твоих финал..
-Ты знаешь..как-то неохота..
Послушай!Ну футбол то тут при чем?!!
Ты мне еще скажи-работа!
Мол на тебе,ребенок был и дом!
-А что,не так?!!Ты был не с нами!
Ты только там и пропадал!
А в не ее-ты был с друзьями!
Со всеми!А со мною ты-Молчал!
-Я уставал!Я был всегда в запарке!
И нечего футболом попрекать!
Еще припомни о рыбалке!
Мне тоже надо было отдыхать!
-Дурак!!!Как ты не понимаешь?!!
Мне плохо без тебя!Нам!Плохо без тебя!
Я чувствую..и ты страдаешь!
Как можно было бросить нас..любя?!!
-Я не бросал!Я просто..встал и вышел..
Узнав..про твой роман тогда..
Ты не кричи!Разбудишь Костю..тише!
Я просто..вышел..в Никуда..
-Ты знаешь..а романа нет..
Я выдумала все..чтоб ты поревновал..
Чтобы ты Вспомнил!Вспомнил обо мне!
Чтоб Вспомнил!И хотя бы..наорал..
.....................................
-Молчишь..Ну и молчи..молчун ты мой..
-Я не молчу..я слушаю дыхание
Твое..и вспоминаю..нас с тобой..
Сейчас со мной..одни воспоминания..
-Ты знаешь..Костик вдруг проснулся..
Ты слышишь?!!Слышишь?!!Он-Сказал!!!
Мам,это папа?Он вернулся?!!
Он просто..как и ты..Молчал!!!
-Я Слышу!!!Слышу!!!Я сейчас приеду!
Прости,что я молчал!Прости!
Мой сын Заговорил!Победа!
Я еду!Я уже в пути!
.....................................
-Дурашка..бросил трубку..Не успеет!
Мосты ведь скоро разведут!
Мой милый,возвращайся поскорее!
Тебя здесь..ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ..ЖДУТ..


Рецензии
Здорово!!! Как всегда, в Ваших стихах сильные переживания! Не оставляет равнодушной! Впечатлена!
Здравствуйте, Андрей!

Поклонница Вашего Творчества   28.02.2014 01:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Алена!Это я так..придумал диалог двух людей по телефону..Они расстались..но не могут друг без друга..Так часто бывает в жизни..Я постарался передать..Спасибо!

Андрей Варго   28.02.2014 02:06   Заявить о нарушении
Здравствуйте,Алена!Это я так..придумал диалог двух людей по телефону.Они расстались,но не могут друг без друга..Я постарался передать..Спасибо!

Андрей Варго   28.02.2014 02:10   Заявить о нарушении
Извините,два раза отправил.

Андрей Варго   28.02.2014 02:14   Заявить о нарушении
У Вас здорово получилось это передать!
С теплом. Ваша

Поклонница Вашего Творчества   28.02.2014 18:05   Заявить о нарушении