Ты Ангел мой...

Ты Ангел мой, моё ты вдохновение,
Я без тебя, Любимая, как будто сам не свой.
Моё родное Солнышко , ловлю с тобой мгновения,
Любви нашей божественной, волшебной, неземной!

Ты чувствуешь меня сквозь километры расстояний,
И мне от этого, поверь, становится теплей.
А сердце мое трепетно так бьется, с замиранием...
И всё вокруг становится добрей!


Рецензии