ни забыть, ни помнить

Нужно себя перекроить, перечертить по новой.
Если это поможет, то с чертом сделку.
Или в рулетку сыграть с мудаком-казановой,
Или предстать перед кем-то шальной кокеткой.
Можно надеть ярких тряпок и выпить бренди.
Смело поддаться странным советам подружки,
Что там сегодня модно, что снова в тренде:
Яркие ткани и всякие побрякушки.
В смелом наряде, с качественным кавалером,
Чем не счастливая дама в глазах посторонних.
Я и красивой могу быть, могу быть и первой,
Только тебя одного не могу «ни забыть, ни помнить».


Рецензии