Люблю природы красоту...

Закат, рассвет - так откровенно!
Таинственно и безо лжи.
В природе вечна красота!
Наивна и так загадочно мила...

В любое время года,
Найдешь в ней прелести свои.
И все двенадцать месяцев,
Как Боги хороши!

Люблю природы красоту,
И раствориться в ней хочу.
Что за чушь я здесь несу!?
От счастия с ума, я потихонечку схожу!


Рецензии