Христиане уже сейчас

"И так, дети, пребывайте в Нём, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его". (1 послание Иоанна,  глав 2. стих 28)

МОЛИТВА

Отец Небесный, во имя Иисуса Христа нашего Господа и Спасителя, коснись Духом Святым сердец наших половинок, детей и внуков, чтобы они не откладывали своё спасение на потом, ибо поступая так, они показывают плохой пример своим родным и друзьям, которые тоже нуждаются во спасении, возможно, даже не понимая этого.

Родители не должны с пренебрежением относиться к Божьим Заповедям, так как Бог потом спросит с них за дело воспитания детей, которых Он поручил родителям.
Каждый родитель даст отчёт о своём родительском долге.

Господи, пошли таким родителям духа покаяния искреннего и глубокого, чтобы они предали свои пути Тебе, Владыке их душ, чтобы мир Божий, который превыше всего
наполнил их сердца покоем, миром и радостью общения с Тобою.
Чтобы они в смирении своих сердец изучали Слово Твоё Святое и молились в духе и истине, преклонив свои колени пред Твоим величием и могуществом; пред Твоей
любовью, наполняясь и сами прекрасными качествами Твоего характера, плодом Святого Духа: Любовью, миром, долготерпением, благостью, милосердием, верой,
кротостью, воздержанием во славу Твою, аминь. 


Рецензии