в бан

нет.больше не надо
прошу тебя,
 остановись
зачем мне эти волнения
я хочу спокойную жизнь

что ж ты сердце моё тревожишь
смуту вводишь
в душу
я закрою от тебя страничку
не буду ничего слушать

ах как это некрасиво
когда похоть управляет мыслями
и пожалуйста больше не лайкай меня
твои лайки не искренние


Рецензии