Любовь-путеводная звезда

Красивый,любимый и самый родной,
Спасибо,что ты со мной вместе,что рядом
Связало нас небо единой судьбой,
Чернявый мой ,ласковый,мой ненаглядный!
     Давно это было,в далеком краю,
     Но кажется только вчера это было...
     Из сотен ты выбрал девчонку свою,
     Была озорной,скромной,искренней,милой.
Единственной,самой хорошей была,
Ни с кем не сравнимой,веселой,красивой...
Любовь в одночасье в сердцах расцвела,
Всю жизнь путеводной звездою светила.
     До старости счастье своё сберегли
     Назло бурям всем и невзгодам житейским!
     Любить беспредельно умели-могли
     Согласно законам- заветам библейским .
Взрастили красивых,как мы,сыновей,
Растут и мужают уж внуки, правнуки...
Побольше бы миру хороших людей,
Любовь выступает в том деле порукой!
     Состарились мы,только в душах любовь
     Горит ровным пламенем и не тускнеет,
     Она закалилась в горниле годов-
     Чем дальше,тем крепче,красивей,нежнее!            


Рецензии
Как хорошо и тепло о своей любви.
Здоровья вам и долгих лет вашего тихого счастья.
С уважением . Володя.

Зырянов Владимир Лукич   17.05.2014 20:29     Заявить о нарушении
К сожалению ,не о своей любви,а о своей мечте,но списанной с реальной картины.Спасибо,за отзыв.Заходите на огонек.ЯВА

Валентина Ланина   22.05.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.