Рассветы сердца моего

Рассветы сердца моего. ..
Я не встречала долго -долго  ....
Бродила одиноким волком...
Чтоб не наткнуться на иголки...
Не проколоть ноги осколком...

Когда я проходила мимо...
Два соединенных воедино...
И романтичная  картина ...
А я как льдина...
Сердце в омут..
Когда они друг в друге тонут ....
Меня охватывает рутина....

Что делать ?
Вечная зима ..
Февраль изрядно затянулся..
И не разрушилась  стена ...
Под четкий бит чьего-то пульса ..

Забытая осуждена...
На зимний вечер..
Снег да стужу..
А это ли моя вина ?
Там свет,который не был нужен ..


Рецензии