Зима поймёт

И снова здесь белым-бело.
И хочется снова любить.
Воспоминанья о былом.
Могут тепло подарить.
И повторяя образ вновь
Белым полотном
И вдохновляет эта новь,
Как песня, как кино.
Зима простит, зима поймёт,
Надежду принеся.
Как принесла нам новы год
Пейзаж, любовь, себя.


Рецензии