беспомощны руины бытия

беспомощны руины бытия
перед бушующей стихией плачут...

все говорят: но ведь не я,
но ведь все это заплатят...

куда девался солнца свет,
когда мы были рады.

на всё, на всё один ответ:
мы в этой жизни гады...


Рецензии