нет причин для бытия

нет причин для бытия,
только солнце плачет.
здесь не ты, не я,
здесь всеволишь мячик.

здесь всеволишь трещины кругом,
у забора лужи.
здесь не лучше чем дурдом,
здесь бывают стужи.

здесь бывают стужи в декабре
снегом небо плачет,
вся причина лишь в тебе, -
ты тот самый мячик


Рецензии