Чемодан мне...

Вроде все, как обычно. Лижет
Солнце снег, будто сахар сладкий,
И проталин сырые грыжи
Прут наверх, обнажая грядки.

Но ты цедишь взгляд, и все - мимо,
А я глаз от тебя не прячу.
Я сегодня такой ранимый,
Чемодан мне - как с жизни сдача.


Рецензии