28. 02. 2014

Четыре года ада для тебя,
Четыре долгих мрачных года
И не было ни края ни конца,
Ни толики свободного полета.

Страдала ты, так долго, безнадежно
Любовь свою дарила, а взамен
Ты получала только ложку меда,
Что испарялся в пламенном огне.

И только в Нем нашла свое спасение,
Лишь только Он избавил от тоски,
Надеюсь, что со временем поймет Он
Что было все не так, как видишь ты...


Рецензии