Рассказать о тебе в стихах

О тебе я больше не думаю,
Но и меньше совсем никак.
Ничего лучше не придумал я,
Чем сказать о тебе в стихах.
Много мыслей разбросано скомканных
И заметочек на полях.
Я все также все время пробую
Записать это все в стихах.
В мыслях все уж давно по полочкам.
Беспорядок остался во снах.
Я веду себя там раскованно
И об этом пишу в стихах.
Помню я как ты пахнешь здорово.
Частый гость ты в мужских мечтах.
Ведь нельзя отрицать бесспорного,
Передать могу лишь в стихах.


Рецензии