Подруге

Позволь тебя поздравить с Днём рожденья,
И пожелать на много-много лет-
Жить на все 100,душою не старея,
Чтоб без  печали, без нужды,ни бед!
Пусть никогда к твоим родным порогу
Не заметает след холодный снег,
Пусть будет светлою твоя дорога,
Делам всегда сопутствует успех!
Пусть стороною обойдут ненастья
И долгим не покажется твой век.
Я,ИСКРЕННЕ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,
Прекрасный,дорогой мой человек!!!


Рецензии
Очень тёплое поздравление. Спасибо!

Дочь Земли   28.05.2016 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.