2. Эрато в песочнице - Вечная любовь

  И мы рысаками бывали!
  что  стойла  ломали 
  в  любовном  запале,
  галопом  на  волю -
  с  лошадкой  по  полю,         
  породисто-классными
  в любви  да  в согласии. 
  Сглазили...   
  всё в песочек, в  муку -   
               лежим  на  боку,
  ни  вскачь  и  ни  встать,
  как загнанных впрочем,
              пристрелят  кляч
  не  в  глаз - так  в бровь:
 "ничто  не  вечно!"
                …  а  любовь?


P.S. Эрато - муза любовной поэзии в Древней Греции


Рецензии
любовь вечная
если любить себя
из себя берём)

Спасибо, Саша, понравилось! Породисто-классные лошадки - форэвэ!!!

Кариатиды Сны   28.02.2014 16:14     Заявить о нарушении
Радуешь быстроногостью, Танюша...

Александр Зардин   28.02.2014 17:10   Заявить о нарушении