Свой!

Поверь, что жизнь с тобой – не сахар,
И уж тем более не мед!
Давно пошли надежды прахом –
И кто мне молодость вернет?

Когда прошу помочь по дому,
Ты или занят, иль простужен!
И я б давно ушла к другому,
Но вдруг там будет еще хуже!

Когда с вопросами  пристану:
«Где был? Что делал?» - ты молчишь!
Возьму вот, и уеду к маме –
Вот ты тогда поговоришь!

Подружки стонут: « Так при-я-тно
Подарки получать от мужа!»
Принес  под Новый Год ты как-то
Букет  скукоженный от стужи!

А иногда бывает жаль мне-
Так долго мучилась с тобой!
Хоть ты  далек от  идеала -
Такой, иль эдакий, а свой!


Рецензии
Я его слепила из того, что было,
Из чего попало, да и то не сразу...
На восьмое марта он мне дарит мыло.
Лучше б иномарку подарил, зараза!!!

Алёна Кобылко   28.02.2014 16:08     Заявить о нарушении
ЗдОрово! Принимается!

Анна Дибо   28.02.2014 16:19   Заявить о нарушении