167. Когда выключается свет

Когда выключается свет, всё иначе:
Эмоции ярче, слова плавучи, ты
Становишься ближе, движения кратче,
Стены исчезают, рассеиваются тучи.

Меня завлекают твои мотивы:
Искренности тоны, верности тени,
Глаза напротив невероятно красивы
В них нет ни верности, ни веры.

Когда восходит солнце, всё возвращается,
Мосты рассыпаются, будто горы песка,
Твои глаза от меня отделяются,
Но ведь скоро встанет луна.

28.02.14


Рецензии