Когда-то жил один чудак

Когда-то жил один чудак
Всему на свете свято верил
Все им крутили так и сяк
И вот ему всё надоело

Он встал, оделся и пошёл
Туда, куда глаза глядели
И ни кто чтоб не нашёл
Ему все люди, надоели

В них столько зависти и зла
Они почти все озверели
Нет не любви в них ни тепла
И в поступках нет придела

Убивают ни  за что
Друзей за деньги подставляют
Так ведь жить не хорошо,
Ну как они не понимают?
28.02.2014 13:54:09


Рецензии