Бредовое

То ль узрел наяву сон,
То ль от книг начался крен...
Я и был-то почти сов...
А теперь я ваще ...сем

Светлых я не искал завтр,
Мутных этих не знал пен
Этот мир изобрёл Сартр,
А потом обстебал Лем.

Вместо радости - стыд-срам.
Вместо чистой души - тлен.
Не грозился бы ты, Сартр!
Не гыгыкал бы ты, Лем!

Ща как выйду-пойду в сад,
Из мильона дыхну пневм:
Не страшуся тебя, Сартр,
Не стеснюся тобой, Лем!

На тебе, раз хотел свар!
И второго не брать в плен...
Бац! - репейником стал Сартр,
Превратился в туман Лем.

По страницам ползёт спам.
В окна глянешь - один хрен:
То грозит кулаком Сартр,
То смеётся в лицо Лем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.