День, которого нет -29 февраля

КОНЬ _ ЯКК NNOCC КЯ А НОСС СОNN SSONN A 

Когда ты будешь пить коньяк,
Вспомни день, которого нет.
Ты тогда в коньяке найдёшь пятак,
Чтобы выпить коньяк на обед.

Чтобы выпить коньяк, чтобы выпить коняк, чтобы выпить коньякк - арманьякк
SONN ДЖИНН NIGG D DJENN O



Примечание: арманьяк - это очень приятный сорт коньяка.





Что такое АССЮРРЕАЛИЗМ МОДЕРНИЗМА, ИЛИ АССМОДА см. на моей авт. стр.


Рецензии