Квест

Квест
( компьютерная игра «ходилка-соображалка»)

Я так хочу служить любви,
А охраняю быт, как пёс,
Зовет восход на край земли,
А я в закат по темя врос!
Когда-то шёл без страха в бой,
Один за всех, как ДАртаньян,
А ныне с личной Головой
Вовсю воюю, как Руслан.


В душе февральская метель
Заносит снегом пустоцвет
Надежд глобальных на Апрель,
А ведь локальнее – Рассвет!
И чем уютнее в диван
Врастают мягкие места,
Тем тише лупит в барабан,
В поход зовущая мечта!

Как жаль, что юность не включить,
Нажав на клавишу «Рестарт» -
Поскольку квест с названьем Жизнь
Имеет лишь один этап!


Рецензии
юность не вернуть, да

Эжен Духовиков   04.06.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.