Коротко и ясно. 40-42

         40

Проснись и восстань,
спящий в гробах!
Выйди из могил,
люд спасённый!
Слово Бога услышит
бездушный прах:
Возродись к жизни,
вновь сотворённый!

Аминь. 26.11.13.



           41
               
Отвори, друг, сердца двери,
Вознеси хвалу Творцу.
С Ним забудешь все потери,
Он ведёт тебя к венцу.

Аминь.26.11.13.



         42
               
Укрепи, Господь,
духовно и физически,
Я воин Твоей Армии Спасения,
Чтоб невзгоды все
переносить стоически,
Даруй мне
Духа твёрдости и рвения.

Аминь. 28.11.13.


Рецензии