От случая к случаю...

#
Между нами... - всегда будет разница
/в один вздох.., в два шага.., в пол Пути.../,
а мечталось... - встречать вместе праздники..,
нога в ногу - под ручку... - идти...
Но takoye... - навряд ли получится:
нам же проще лишь только мечтать..,
вспоминая - от случая к случаю... -
о всех странных... /не давших поспать.../.
#
Между нами есть близость по творчеству...
/хотя в жизни... - мы в разных делах.../.
Обращаюсь ко всем не по отчеству...
/с отчужденьем... - по Силе в словах..?/.
И takoye.., казалось бы - искренне..,
вдруг напишем.., что в пору любить...
(А за дерзость {к тупицам и выскочкам...}
не однажды хотелось убить..?)
#
Это знаю... Так что не получится
строить дом... /хоть деревья - садил.../.
Надоест мне... - от случая к случаю... -
проявляться... /в среде из горилл.../.
Между нами... - всегда будет разница..?
Два шага... - очень просто пройти!..
Правда, это не всем может нравиться -
быть в ДВИЖЕНЬЕ... /по Млечном Пути.../.

27.02.2014г.


Рецензии