Когда

смотрю
в твои глаза
и не ищу забытья,
в уголке губ моих
просыпаются воспоминания,
чувствую прикосновение
губ твоих так горячих,
но или это воспоминание
или души жажда,
тихие сердца бите,
...               
и шепчет тихо
весенний дождь
....Возвращайся ....
И глаза моё мокрое,
.....то только дождь,
...то только ...
...то только  воспоминаний дождь
...и только душа плачет


Рецензии