И когда-нибудь все уйдут...

Удержать ничего нельзя
Всё уходит песком сквозь пальцы
Море времени унеся.
Гости мы, а не постояльцы.

Да и вроде единый брег
И сердца в унисон трепещут...
Поменяется человек
И в прекрасный момент исчезнет.

Называй это "разлюбил"
Или "разные интересы"...
Срок истёк - и уже забыл,
Срок истёк - неизбежны стрессы.

Но сквозь пальцы года грядут.
Глупо в прошлое возвращаться.
И когда-нибудь все уйдут,
Даже те, что клялись остаться.


Рецензии
Очень и очень классно написано!!! Браво!

Анюта Касавецкая   04.03.2014 13:50     Заявить о нарушении