Поздравляю с Днем Рождения

"У тебя сегодня День Рождения!
В этот день явилась ты свет,
Принимай скорее поздравления,
Жаль,что не могу прислать букет.

Будь всегда такой же симпатичной!
И дари своей души нам свет,
Пусть всегда здоровье на отлично!!!
На Стихире -ЛУЧШИЙ ТЫ ПОЭТ!!!!"

Посвящается замечательной поэтессе и прекрасному человеку
Валентине Филимоновой.


Рецензии