Не хочу тебя любить, а люблю

Не хочу тебя любить,
А люблю ,
Мне б с тобой поговорить,
Я молчу.
И сама себя никак
Не пойму.
В заколдованном живу
Я кругу.

Говорят,
Что нынче нет колдовства.
Почему же,
Я все ночи без сна?
Почему же.
Я твоя без тебя?
Докажи,
Что нынче нет колдовства.   
   
Август, 1972 год.


Рецензии