Наша жизнь-это только мгновение

Наша жизнь- это только мгновение,
Чтоб обиды иль что-то, хранить!
Проявляйте порою терпение!
Продолжая любовь всем дарить!

Я желаю вам счастья, умения,
Доброты всем, улыбок, тепла!
И хорошего всем настроения,
Подарила чтоб жизнь и дала!

Никогда не вернутся мгновения,
Те, что мы проживаем сейчас!
Пожелайте здоровья, везения,
Чтобы свет доброты не угас!

Пусть добром ваши лица сияют,
Свет души вам дарю и тепло,
Подарите всем чуточку радости!
Чтоб было на сердце светло!

   Галина 19.02.2013г.20.51.


Рецензии