трескотня

Ну,  кому  какое  дело,
что я ела  на  обед.
Ну, кому  какое  дело,
что  ко мне  зашёл  поэт.
Перепутал ночью двери,
просчитался в этажах
и соседки озверели:
целый день все ОХ, да АХ…
Он  давно  ушёл и  дома
ест блины, слюну роняя.
А они трещат все хором,
подноготную не зная,
что, мол я, семью разбила,
приумножив  тем  грехи;
держу в доме его силой-
он читает мне стихи.
Обижаться  я  не  стану
на  пустую  трескотню.
Я сама  из их же стаи
и фантазию ценю.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.