И стареета вся планета

Дождик – грустная примета.
Без предвзятости сомнений,
И стареет вся планета
Как мать в семье от не умений.
Мы спешим,  все наспех – плохо
На земле и в атмосфере,
И во всем виной эпоха:
Нет духовности и веры.

По полям, лесным просекам
Чувствуем весны дыханье:
Выметаем по сусекам
Зимних  холодов страданье
27 февраля 2014г


Рецензии